close


昨(13)日,兩岸武林高手在台北劍潭青年中心演武論劍,以武會友。2017年首屆冀台傳統武術交流會昨日在劍潭登場,兩岸知名傳統武術人士齊聚一堂,引發兩岸武術界高度關注。



主辦單位表示,2017年首屆冀台傳統武術交流會,大陸武術界方面由河北省傳統武術文化聯合會會長丁新民率領20位圍爐年菜 花蓮武術名家,來台參與盛會。台灣方面由中華全球洪門聯盟總會長劉會進協同台灣各大武術協會與團體出席,雙方切磋武技,以武會友。昨天上午除開幕式外,重頭戲是兩岸界與團體的新莊 海鮮吃到飽交流與觀摩,下午則舉辦兩場傳統武術的學術論壇。

年菜預購 高雄開幕式中,丁新民首先致詞表示,河北省是眾多拳術的發祥地,有深厚的武學底蘊,五形、八卦、太極、八極、劈掛、通臂、燕青、炮錘等拳術,都發源於這片燕趙土地上。他表示,這次來台交流的代表是由河北的武術界遴選而出的優秀傳人,他們期盼與中秋烤肉地點台灣的武術界進行交流與學習。(工商時報)

五股 火鍋料宅配




775486D0AE6A1F97
arrow
arrow

    陳育麟枕忙愧憚府 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()